Jahresversamml. 06.11.1981

Aus der Originalchronik des Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach:

Jahreshauptversammlung am 06.11.1981

Rückblick auf das 1. Jahr des Vereins

Seinen ersten Geburtstag erlebte jetzt der Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach. Gefeiert wurde zwar nicht, doch das was bei der ersten ordentlichen Hauptversammlung zu erfahren war, war mehr als erfreulich. Groß seien die Aktivitäten des Skiclubs gewesen. Die Mitgliederzahl habe sich im ersten Jahr des Bestehens verdreifacht und auch der Kassenbestand sei in Ordnung. Schlicht eine Bilanz, über die sich jeder Verein freuen würde. Daß die gut besuchte Versammlung harmonisch verlief, ist selbstverständlich.

Vorsitzender Erwin Grünwiedl bat die Mitglieder jedoch gleichzeitig um rege Beteiligung an den künftigen Veranstaltungen des Skiclubs Rudelzhausen-Tegernbach.

Aktualisierung: 14. April 2020