Bierwanderung 2011

Zeitungsbericht-Bierwanderung

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2010/2011    Sommer 2011    Fotos    Chronik

Bierwanderung – Samstag, 06. August 2011, Start 17:00 Uhr an der Grundschule Rudelzhausen

Zeitungsbericht

Insgesamt 35 Personen (27 Erwachsene und 8 Kinder) marschierten an der Grundschule los in Richtung Grünberg. Über Feldwege erreichten wir die Moosalm und dann Moosbach. Hier war ein erstes Spiel an der Reihe. Alle durften zeigen wie gut sie Sackhüpfen konnten.

Dann gingen wir beim Feldsix vorbei weiter nach Pittersdorf. Hier startete das 2. Spiel: "Eiswürfelweitspucken". Die Wanderung ging dann weiter am Friedhof vorbei nach Kirchdorf. Um ca. 19:30 Uhr erreichten wir unser heutiges Ziel: Ein freier Platz direkt am Hopfengarten gegenüber unserem Vereinslokal, dem Gasthaus  Festner.

Es wurden Steak- und Würtlsemmeln gegrillt und für den Durst gab es kühles Bier vom Fass, sowie alkoholfreie Getränke. Das gemütliche Beisammensein der Wanderbegeisterten dauerte bis nach Mitternacht.

1. Spiel: Sackhüpfen

2. Spiel: Eiswürfelweitspucken