Volksfest 2016

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2015/2016    Sommer 2016    Fotos    Chronik

Natürlich beteiligte sich der Skiclub beim TSV-Volksfest in Rudelzhausen.

Die Mitglieder des Skiclubs trafen sich am Donnerstag 05. Mai um 10:30 Uhr am Rathausplatz zum Standkonzert. Anschließend nahmen wir am Festzug zur Eröffnung des Rudelzhausener Volksfestes teil.

Unsere Nagelbude war auch wieder auf dem Volksfestgelände aufgebaut. Groß und Klein konnte hier während des Volksfestes vom 05. bis 08. Mai beweisen wie zielsicher man ist und dabei auch Preise gewinnen.

Unser Nachwuchs im Nagelstand.

Die vier Fotos vom Umzug stammen von der facebook-Seite von Moosburg.TV (siehe unten)

Aktualisierung: 22. Januar 2020