Bierwanderung 2018

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2017/2018    Sommer 2018    Fotos    Chronik

bullet

Bierwanderung

Samstag, 04. August 2018 - 17 Uhr Abmarsch

Rudelzhausen. Mit einem eisigen Fußbad im Weiherwasser belohnten sich die Teilnehmer an der Biervanderung des Skiclubs angesichts der heißen Temperaturen am Überraschungsziel „Schmelzweiher" selbst.

Start der kurzweiligen Wanderung war um 17 Uhr an der Grundschule. Dort stand bereits ein kleiner Traktor mit Anhänger bereit, der mit kühlen Getränken beladen war und auf dem sich die Kinder unterwegs ausruhen konnten. Hinter dem Gefährt reihten sich etwa 30 Teilnehmer ein.

Der Fußmarsch führte zunächst vorbei an der Kirche bis nach Iglsdorf. Einige der Wanderer bemerkten am Ende der IgIsdorfer Straße,dass sie dort noch nie zuvor gewesen waren. Und die Entdeckungstour ging noch weiter. Sogar langjährige Rudelzhauser lernten auf diese Weise noch neue Wege und Ausblicke in und auf ihre nähere Heimat kennen. Bei einem Zwischenstopp konnten die Wanderer beim Fußballkrocket ihre Fußfertigkeit unter Beweis stellen.

Über die weite Flur marschierte die Gruppe dann über Niederhinzing, entlang des Hundsbachs und weiter querfeldein bis zum
Schmelzweiher. Dort erwarteten die Teilnehmer neben der äußerlichen Abfrischung jede Menge kühle Getränke und leckere Grillspezialitäten.

Zum Zeitungsbericht

Aktualisierung: 27. Januar 2020