Homepage  Neu   Vorstandschaft    Sommer 2004    Winter 2003/2004     Fotos    Chronik

Großer Andrang bei Skiflohmarkt

Schon bei der Eröffnung des traditionellen Flohmarktes des Skiclubs am Sonntagvormittag waren zahlreiche Schnäppchenjäger auf der Suche nach der passenden Ausstattung für die Skipiste. Rund um die Gemeindehalle wurde an den Ständen um Bretter, Stöcke, Snowboards, Schuhe und Kleidung gefeilscht. Erstmals wurde auch für den Skifahrer Nachwuchs ein eigener Bazar veranstaltet. Auf ihre Kosten kamen aber auch die Nicht-Skifahrer, für deren leibliches Wohl der Skiclub in der Gemeindehalle sorgte.

Aktualisierung: 13. Januar 2020