Bericht Skiflohmarkt

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Sommer 2005    Winter 2004/2005     Fotos    Chronik

Kurzbericht der Hallertauer Zeitung vom 29.11.2004 zum Skiflohmarkt

Reges Feilschen und 40 Anmeldungen

Der Skiclub veranstaltete kürzlich bei herrlichem Sonnenschein und eisigen Temperaturen wieder seinen traditionellen Skiflohmarkt mit Kinderbasar und Weißwurstfrühschoppen. Um jegliche Art von gebrauchten Wintersportartikeln, Kinderklamotten und Kinderspielsachen wurde lebhaft gehandelt und gefeilscht. Sport Zettl-Bauer aus Mainburg war vor Ort um die Bindungen der erworbenen Ski kostenlos einzustellen. Am Anmeldestand zum Ski- und Snowboardkurs herrschte reger Andrang. 40 Kinder wurden für den dreitägigen Kurs angemeldet. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Aktualisierung: 13. Januar 2020