Kinderskikurs

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Sommer 2006    Winter 2005/2006     Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 06.01.2006

63 Scheekids gehen auf die Piste

Rudelzhausen. Groß war die Begeisterung beim Skiclub-Nachwuchs während des dreitägigen Kinder-Skikurses. Die Pisten in St.Johann und Westendorf in Tirol waren Ziel der 63 Kids und ihrer Betreuer. Bei Pulverschnee lernten die Kids erste Schwünge auf den Brettern oder verbesserten ihre Kenntnisse mit Skiern und Snowboard. Trotz teilweise schlechter Sichtbedingungen auf den Pisten hielten alle kleinen Skihaserl den Kurs bis zum Ende durch.

Aktualisierung: 13. Januar 2020