Zeitungsbericht Skifohmarkt

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2006/2007    Sommer 2007    Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 27.11.2006

Florierender Skiflohmarkt

Rudelzhausen. Großandrang herrschte auch heuer beim Skiflohmarkt des Skiclubs. Viele Kaufinteressenten, auch Kinder kamen, zusätzlich begünstigt vom guten Wetter. Vorzufinden war ein reichhaltiges Angebot an gebrauchten Wintersportartikeln, auch für die kleinen Pistenfreunde. Außerdem wurden alle Weißwürste und Brotzeiten verkauft. Die Anmeldung für den Kinderskikurs lief ebenfalls gut, da sich am Sonntag bereits über 30 Kinder einen Platz haben reservieren lassen.

Aktualisierung: 13. Januar 2020