Zeitungsbericht Skifohmarkt

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2007/2008    Sommer 2008    Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 23.11.2007

Feilschen um Skier und Zubehör

Rudelzhausen. Bei winterlichen Temperaturen feilschten am Sonntag viele Ski- und Snowboardfahrer beim Flohmarkt des Skiclubs. Gebrauchte Skier sowie Wintersportartikel, Kinderklamotten und Spielsachen wurden an den Ständen im Gemeindehof verkauft. Für das leibliche Wohl war beim Weißwurstfrühschopen gesorgt. Großer Andrang herrschte auch an der Anmeldestelle für den Kinderskikurs. Einige Plätze sind noch frei, Anmeldungen sind noch bis zum 4. Dezember bei Sport Zettl-Bauer in Mainburg möglich.

Aktualisierung: 13. Januar 2020