Kinderskikurs

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2008/2009    Sommer 2009    Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 10.01.2009

Skiclub mit 50 Kindern auf der Piste

Rudelzhausen. Tirol war das Ziel für 50 Kinder und Jugendliche, die am Ski- und Snowboardkurs des Skiclubs teilnahmen. Ab dem zweiten Weihnachtsfeiertag waren die jungen Skifahrer drei Tage in den Skigebieten St.Johann und Westendorf unterwegs. Der Skiclub veranstaltete den Kurs zusammen mit der Erdinger Skischule, die Organisation lag bei Christian Priller. Mit zwei Bussen erfolgte die Anreise in die Skigebiete. An den drei Kurstagen lernten die 50 Teilnehmer bei strahlendem Sonnenschein Ski- und Snowboardfahren oder verbesserten ihre Fähigkeiten auf den Brettern. Die ersten Versuche auf Skiern oder mit dem Snowboard meisterten die Teilnehmer zum Glück verletzungsfrei.

Aktualisierung: 13. Januar 2020