Nikolaus b. Kinderskigymnastik

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2009/2010    Sommer 2010    Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 10.12.2009

Nikolaus bei den Skiclub-Kindern

Rudelzhausen. Besuch vom Nikolaus bekamen die Kinder in der Skigymnastik des Skiclubs. 30 Kinder und die Leiterinnen Conny Heigl, Sabine Ostermeier und Christine Ruhfaß freuten sich, dass der Nikolaus in Begleitung des Krampus in die Schulturnhalle gekommen war. Nach der Aufforderung durch den Nikolaus haben sich spontan drei Kinder gemeldet, um gemeinsam ein Gedicht vorzutragen. Lob und Tadel sprach derv Nikolaus aus und beschenkte anschließend die Kinder mit T-Shirts des Skiclubs.

Aktualisierung: 15. Januar 2020