Kinderskikurs

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2009/2010    Sommer 2010    Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 06.01.2010

Skifahren erlernt und Können verbessert

Rudelzhausen. Nachwuchsarbeit wird beim Skiclub weiterhin großgeschrieben. Auch in diesem Skiwinter wurde ein dreitägiger Ski- bzw. Snowboardkurs für Kinder und Jugendliche in Zusammenarbeit mit der Erdinger Skischule angeboten. Mit zwei Bussen brach man an den letzten Dezembertagen nach Westendorf in  Tirol auf. An allen Kurstagen konnten die rund 50 Nachwuchs-Brettlrutscher bei gutem Wetter- und Pistenverhältnissen das Ski- und Snowboardfahren erlernen bzw. ihr Können verbessern. Zum Gelingen trugen die Erdinger Skischule und Christian Priller mit hervorragender Organisation maßgeblich bei. Die Kurse verliefen problemlos und ohne Zwischenfälle.

Aktualisierung: 15. Januar 2020