Zeitungsbericht Kinderskikurs

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2010/2011    Sommer 2011    Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 10.011.2011

Rekord beim Kinder-Skikurs:

Fest im Jahresprogramm beim Skiclub Rudelzhausen ist der Ski- und Snowboardkurs für Kinder und Jugendliche in  Zusammenarbeit mit der Erdinger Skischule. Das Interesse daran ist ungebrochen. Mit zwei vollbesetzten Bussen wurden vom 26. bis 28. Dezember die Ziele Westendorf und St. Johann in Tirol angesteuert. An den drei Kurstagen konnten 63 Kinder und Jugendliche, was eine Rekordbeteiligung bedeutete, bei guten Wetter- und Pistenverhältnissen das Ski- und Snowboardfahren erlernen oder ihr Können verbessern. Die Skilehrer der Erdinger Skischule und Christian Priller sorgten für eine hervorragende Organisation. Die Kurse konnten wieder problemlos und ohne Zwischenfälle durchgeführt werden. Fotos gibt es auch auf der Homepage des Skiclubs unter www.skiclub-rudelzhausen-tegernbach.de.

Aktualisierung: 15. Januar 2020