Bericht Nikolaus

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2012/2013    Sommer 2013    Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 14.12.2012

Gymnastik mit dem Nikolaus

Rudelzhausen. Jeden Mittwoch findet die Kinderskigymnastik des Skiclubs statt. Etwa 30 Mädchen und Buben üben fleißig mit, um fit für die Skisaison und den bevorstehenden Skikurs in den Weihnachtsferien (26. bis 28. Dezember) zu sein. Zur Belohnung kamen nun während der Übungsstunde Nikolaus und Krampus vorbei, für jeden Teilnehmer gab es ein kleines Dankeschön. Am kommenden Mittwoch findet die letzte Skigymnastik, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, vor der Weihnachtspause statt. Start ist im neuen Jahr für Jung und Alt ist dann wieder am 10. Januar.

Aktualisierung: 22. Januar 2020