Bericht Schmankerlfahrt

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2012/2013    Sommer 2013    Fotos    Chronik

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 13.03.2013

Schmankerlfahrt zum Saisonabschluss

Rudelzhausen. Zum Saisonabschluss ging es beim Skiclub für 25 Teilnehmer bei der Schmankerlfahrt in das Skigebiet nach Westendorf.  Der Skiclub übernahm die Buskosten für alle Mitglieder und servierte bei der Hinfahrt, zur Freude aller, Wiener mit Brezen. In Westendorf angekommen, starteten die Skifahrer bei Regen und Temperaturen von etwa zehn Grad. Je nach Höhenlage wechselte das Wetter zwischen Regen und Schneefall. Da es im Skigebiet nicht an Hütten mangelt, nutzten viele das Angebot für einen Einkehrschwung, um bei einer Pause die Kleidung zu trocknen und sich vom "Haxn-Brecher-Schnee" zu erholen. Vor der Abfahrt in Westendorf konnten alle, bei einer vom Skiclub gesponserten Brotzeit und einem Schnapserl den Skitag ausklingen lassen. Gesund und in bester Stimmung kamen alle Teilnehmer dann gegen 19 Uhr wieder zu Hause an. Es war trotzdem ein schöner Saisonabschluss.

Aktualisierung: 22. Januar 2020