Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2013/2014    Sommer 2014    Fotos    Chronik

Die Skigymnastik für Kinder findet vom 09. Oktober 2013 bis 26. Februar 2014 immer Mittwochs statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Kinder ab 6 Jahren :

Tag / Zeit: Mittwochs von 17:30 bis 18:30 Uhr (außer in den Schulferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen
Leiter :
Eure Übungsleiter freuen sich schon sehr, wenn ihr wieder zahlreich an der Skigymnastik teilnehmt.     -      Gegen 1 Euro Kostenbeteiligung sind auch Nichtmitglieder willkommen.

horizontal rule

Die Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene findet vom 09. Oktober 2013 bis 26. Februar 2014 immer Mittwochs statt (außer in den Weihnachts- und Faschingsferien)

Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene :
Tag / Zeit: Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr (außer in den Weihnachts- und Faschingsferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen
Leiter :
In diesem Jahr werden wir von ................. auf die bevorstehende Skisaison vorbereitet.

Für Mitglieder des Skiclubs und der Tennisabteilung des TSV Rudelzhausen ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder sind gegen eine Kostenbeteiligung von 1 Euro herzlich willkommen.

horizontal rule

Aktualisierung: 22. Januar 2020