Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2014/2015    Sommer 2015    Fotos    Chronik

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclubs,

auch in dieser Saison bietet der Skiclub ein Programm mit bereits bewährten aber auch neuen Tagesfahrten an.

Auftakt ist wie jedes Jahr die Skigymnastik. Beweglichkeit, Kraft und Ausdauer werden hier trainiert. Sie ist für Jung und Alt, sowie für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Nachwuchsförderung hat auch weiterhin oberste Priorität beim Skiclub, deshalb bezuschusst der Skiclub nach wie vor den Ski- und Snowboardkurs sowie die Tages- und 2-Tages-Fahrt für Kinder und Jugendliche. Desweiteren fallen für die Kinder und Jugendliche Skiclubmitglieder keine Buskosten an. Diese übernimmt der Skiclub.

Für die Organisation und Durchführung der verschiedenen Veranstaltungen bedarf es natürlich vieler engagierter und verlässlicher Helfer, denen ein besonderer Dank gilt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn die angebotenen Veranstaltungen und Skifahrten euren Anklang finden und euch zu reger Teilnahme veranlassen.

Abschließend wünschen wir uns allen einen schneereichen Winter und eine verletzungsfreie Saison.

“Ski heil” - Eure Vorstandschaft

Postadresse:

Skiclub 1980 Rudelzhausen-Tegernbach e.V.
Schießlgasse
84072 Au / Hallertau
vorstand@skiclub-rudelzhausen-tegernbach.de

Facebook-Adresse: https://www.facebook.com/Ski.Rudelzhausen

1. Vorstand Daniela Freiberger 0171 / 2768010
  2. Vorstand Judith Ranzinger 0170 / 4643874
  Kassier Heike Hamm
  Schriftführer Diana Lechner
  2. Kassier Anita Märkl
  Beisitzer Ralf Hausler, Jürgen Lutz, Martin Weiher, Viktoria Sangl, Christoph Geier

Grundsätzliches beim 1. Vorstand    Daniela Freiberger
Jugendarbeit beim 2. Vorstand         Judith Ranzinger

Aufnahmegebühr für Mitglieder ab 18 Jahre 20,00 €

Jahresbeitrag für Mitglieder 15,00 €

Wenn Sie Mitglied werden wollen, können Sie sich jederzeit gerne an ein Vorstandsmitglied wenden oder einfach eine Beitrittserklärung unter www.skiclub-rudelzhausen-tegernbach.de ausdrucken und bei einem Vorstandsmitglied abgeben, bzw. an die E-Mail-Adresse vorstand@skiclub-rudelzhausen-tegernbach.de schicken.

Aktualisierung: 22. Januar 2020