Bericht-Skifahrt Alpbach

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2015/2016    Sommer 2016    Fotos    Chronik

Bericht aus der Hallertauer Zeitung vom 12.01.2016

Sonniger Saisonauftakt

Erste Tagesfahrt des Skiclubs geht nach Alpbach

Pistengaudi und Einkehrschwung: Gut gelungen ist die erste Tagesfahrt des Skiclubs.

Rudelzhausen. Einen sonnigen Saisonauftakt konnte der Skiclub bei seiner ersten Tagesfahrt nach Alpbach verzeichnen. Die Pistenverhältnisse waren super präpariert und perfekt zum Befahren. Im Skigebiet „Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau", einem der abwechslungsreichsten Skigebiete Tirols, waren sowohl für Einsteiger und Familien als auch für Könner traumhafte Pisten geboten. Erst am späten Nachmittag setzte Regen ein. Das war aber nur halb so schlimm, denn die Teilnehmer ließen dann den erfolgreichen Skitag noch mit einem gemütlichen Einkehrschwung ausklingen.

Aktualisierung: 22. Januar 2020