Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2015/2016    Sommer 2016    Fotos    Chronik

Die Skigymnastik für Kinder ab 6 Jahren findet immer Mittwochs, vom 07. Oktober 2015 bis Anfang Februar 2016 statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Kinder ab 6 Jahren :

Tag / Zeit: Mittwochs von 17:30 bis 18:30 Uhr (außer in den Schulferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen

In bewährter Form wird spielerisch Kraft, Ausdauer und Spaß an der Bewegung vermittelt. Eure Übungsleiter freuen sich schon, wenn ihr wieder zahlreich teilnehmt. Mit 1 € Kostenbeteiligung sind auch Nichtmitglieder jederzeit willkommen.

horizontal rule

Die Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene findet immer Mittwochs, vom 07. Oktober 2015 bis 24. Februar 2016 statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene :
Tag / Zeit: Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr (außer in den Schulferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen

Mit Spaß und Abwechslung wird sowohl die Kondition als auch die Kraft trainiert, so dass dem sicheren Skiauftakt im Winter nichts mehr im Wege steht. Für Mitglieder des Skiclubs ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder sind mit einer Kostenbeteiligungvon 1 Euro herzlich willkommen.

horizontal rule

Aktualisierung: 22. Januar 2020