Bericht-Gemeindemeister 2018

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2017/2018    Sommer 2018    Fotos    Chronik

Bericht aus der Hallertauer Zeitung vom 27.02.2018

Skiclub ganz knapp vor Moosalm-Freunden

Rudelzhausen. Die zweite Mannschaft des Skiclubs konnte am Samstag jubeln: Da wurde die Gemeindemeisterschaft im Skifahren in Niederau/Wildschönau ausgetragen und die Skiclub-Mannschaft mit Mika Kinzel, Tobias Ruhfaß und Sebastian Hamm holte sich nach je einem gefahrenen Riesenslalom-Durchgang ganz knapp in einer Gesamtzeit von 2:21,38 Minuten den Sieg. Zweiter wurden die Moosalm-Freunde, die in der Besetzung Florian Hausler, Richard Geier und Ferdinand Anneser schließlich eine Zeit von 2:21,41 Minuten auf der
Anzeige stehen hatten. Platz drei belegte die Freiwillige Feuerwehr Grünberg I (Florian Ostermeier, Raphael Summerer und Michael Beer) in 2:26,88 Minuten.

Auf Rang vier kam die erste Skiclub-Mannschaft mit Vorsitzender Judith Ranzinger, Christine Ruhfaß und Markus Reitmeier (Gesamtzeit 2:29,57 Minuten). Fünfter wurden die Tennisler mit Christian Klement, Hermann Klement und Josef Ostermeier (2:38,90) vor der zweiten Mannschaft der Grünberger Feuerwehr (Lukas Forster, Alexander Tauber, Günter Beer; Gesamtzeit 3:38,15). Im vergangenen Jahr hatten noch die Tennisler den Sieg in der Gemeindemeisterschaft vor den beiden Skiclub-Mannschäften eingefahren.

Unser Bild zeigt die Siegerehrung, die nach der Rückkehr aus der Wildschönau mit allen Teilnehmern im Gasthaus Festner gehalten wurde. Skiclub-Vorsitzende Judith Ranzinger (3.v.r.) überreichte den Siegerpokal und die Urkunden an die besten drei Mannschaften. Der Skiclub hat am Samstag auch seine Vereinsmeisterschaft ausgetragen, ein gesonderter Bericht hierzu folgt.

Aktualisierung: 27. Januar 2020