Bericht-Ladies Day 2018

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2017/2018    Sommer 2018    Fotos    Chronik

Bericht aus der Hallertauer Zeitung vom 02.02.2018

"Ladies unter sich" bei strahlendem Sonnenschein

Rudelzhausen. „Ladies unter sich“ hieß das Motto der Skitagesfahrt Ende Januar. 47 Damen starteten zusammen mit dem Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach zum beliebten "Ladies Day" nach Westendorf. Bestens gestärkt durch ein Sektfrühstück mit Butterbrezen ging es um kurz vor 10 Uhr ab auf die Pisten. Es war ein Traum-Skitag bei sehr guten Pistenverhältnisse und den ganzen Tag Sonnenschein. Den gelungenen Skitag konnten die Ladies dann in der Après-Ski-Bar im Tal ausklingen lassen. Gegen 19 Uhr kamen die Skifahrerinnen wieder alle wohlbehalten in Au, Rudelzhausen und Mainburg an.

Aktualisierung: 27. Januar 2020