Bericht-Skiflohmarkt 2018

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

Bericht aus der Hallertauer Zeitung vom 06.11.2018

Reger Handel beim Skiflohmarkt

Rudelzhausen. Ski, Skischuhe und Winterklamotten haben am Samstag auf dem Skiflohmarkt im Hof des Gasthauses Festner beim Skiflohmarkt des Skiclubs ihre Besitzer gewechselt. Freude herrschte da sowohl bei den Verkäufern als auch bei den Käufern, die sich für die neue Saison ausstatten konnten. Das Wetter war auch stabil, so dass die Waren auf den zur Verfügung gestellten Tischen angeboten werden konnten. Die Kinder und Jugendlichen konnten sich zum Skikurs in den Weihnachtsferien und zur Zweitages-Jugendskifahrt Ende Januar anmelden. Für das leibliche Wohl war ebenfalls gesorgt.

Aktualisierung: 27. Januar 2020