Lederhosenwedelfinale 2019

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2018/2019    Sommer 2019    Fotos    Chronik

Lederhosen-Wedelfinale in Zell am Ziller

Samstag, 06.April 2019

Am 06.04.2019 machte sich der Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach gemeinsam mit dem Skiclub Au auf zum Lederhosen-Wedelfinale in Zell am Ziller.

Rund 27 Mitfahrer machten sich in voller Tracht auf zu einem herrlichen Skitag. Wie bereits in den letzten Jahren, hätte das Wetter nicht schöner sein können. Strahlender Sonnenschein, keine Wolke am Himmel, kein Wind und leichte Plusgrade waren die Garanten für ein gelungenes Saisonfinale. Zwar wurde der Schnee am Nachmittag zunehmend nässer, aber das trübte die Laune keinesfalls. Bei einem kühlen Bierchen im Liegestuhl konnte man über diesen Umstand schon einmal hinwegsehen.

Den Skitag ließen wir im Tal bei toller Livemusik und wunderbarer Atmosphäre ausklingen, bevor wir uns um 18:00 zu einer heiteren Heimfahrt aufmachten.

Aktualisierung: 27. Januar 2020