Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2018/2019    Sommer 2019    Fotos    Chronik

• Die Skigymnastik für Kinder ab 6 Jahren findet immer Mittwochs, vom 07. November 2018 bis 27. Februar 2019 statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Kinder ab 6 Jahren :

Tag / Zeit: Mittwochs von 17:30 bis 18:30 Uhr (außer in den Schulferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen

In bewährter Form wird spielerisch Kraft, Ausdauer und Spaß an der Bewegung vermittelt. Eure Übungsleiter freuen sich schon, wenn ihr wieder zahlreich teilnehmt. Mit 1 € Kostenbeteiligung sind auch Nichtmitglieder jederzeit willkommen.

horizontal rule

Die Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene findet immer Mittwochs, vom 10. Oktober 2018 bis  27.Februar 2019 statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene :
    Tag / Zeit: Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr (außer in den Schulferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen

Mit Spaß und Abwechslung wird sowohl die Kondition als auch die Kraft trainiert, so dass dem sicheren Skiauftakt im Winter nichts mehr im Wege steht. Für Mitglieder des Skiclubs ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder sind mit einer Kostenbeteiligung von 1 Euro herzlich willkommen.

horizontal rule

Aktualisierung: 27. Januar 2020