Sommer 2007

Sommerprogramm 2007

Anregungen

Homepage    Inhalt     Vorstandschaft    Fotos    Chronik     Links    Neu

Donnerstag, 17. Mai 2007 (Christi Himmelfahrt) – Volksfestauftakt in Rudelzhausen

Wir beteiligen uns am Gedenkgottesdienst des TSV Rudelzhausen/Tegernbach und am Festumzug zum Volksfestplatz. Anschließend sind im Festzelt Tische für den Ski-Club zum Mittagstisch reserviert.

Natürlich stellen wir auch wieder unsere Nagelbude auf dem Volksfestgelände auf. Groß und Klein kann hier während des Volksfestes vom 17. - 20. Mai beweisen wie zielsicher man ist und dabei auch Preise gewinnen.

Samstag, 23. Juni 2007, ab 18:00 Uhr – Sonnwendfeier in Bergham

Bei der Sonnwendfeier in Bergham ist wieder Einiges geboten: Es gibt genügend zum Essen und zum Trinken, ein großes Sonnwendfeuer und super nette Leute.

Freitag/Samstag, 20./21.Juli 2007 - Kinder-Event für Kinder von 6 bis 14 Jahren

Treffpunkt um 15 Uhr am Schulhaus Rudelzhausen   - leider ausgefallen -

Mit den Fahrrädern geht´s nach Puttenhausen zur Kiesgrube. Dort werden Zelte aufgeschlagen, gegrillt und übernachtet. Ende ist am nächsten Morgen nach dem Frühstück gegen 10:00 Uhr.

Für Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 6,00 €

Samstag, 04. August 2007,  17:00 Uhr  -  Bierwanderung

Treffpunkt um 17:00 Uhr an der Raiffeisenbank Rudelzhausen

Unsere Bierwanderung geht wieder über Umwege ins Unbestimmte, wo als Ausgleich für die Anstrengungen ein geselliges Beisammensein angesagt ist. Bitte festes Schuhwerk und warme Kleidung nicht vergessen

Freitag, 28. September 2007, 20:00 Uhr - Jahreshauptversammlung im Vereinslokal Festner

Die Vorstandschaft präsentiert den Rechenschaftsbericht des vergangenen Geschäftsjahres. Es werden die Mitglieder, die dem Skiclub schon 10 oder sogar 25 Jahre die Treue halten, geehrt.

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr!

Homepage    Inhalt     Vorstandschaft    Fotos    Chronik     Links    Neu

Aktualisierung: 07. Oktober 2007