Sommer 2013

Anregungen

Homepage    Inhalt     Vorstandschaft    Fotos    Chronik     Links    Neu

bullet

Donnerstag, 09. Mai 2013 (Christi Himmelfahrt) – Volksfestauftakt in Rudelzhausen

Die Mitglieder des Skiclubs treffen sich am Donnerstag     9. Mai um 10:30 Uhr am Rathausplatz zum Standkonzert. Anschließend werden wir am Festzug zur Eröffnung des Rudelzhausener Volksfestes teilnehmen.

Natürlich stellen wir auch wieder unsere Nagelbude auf dem Volksfestgelände auf. Groß und Klein kann hier während des Volksfestes vom 9. - 12. Mai beweisen wie zielsicher man ist und dabei auch Preise gewinnen.

bullet

Samstag, 22. Juni 2013, ab 18:00 Uhr – Sonnwendfeier in Bergham an der Heigl-Halle

Für Speis und Trank ist natürlich (wie immer) bestens gesorgt. Wir erwarten die gesamte Bevölkerung hungrig und durstig. Gefeiert wird beim großen Sonnwendfeuer bis in die Morgenstunden.

Samstag, 06. Juli 2013, Wanderung vom Schliersee zum Tegernsee

Abfahrt mit dem Bus in Rudelzhausen beim Gasthaus Festner um 8 Uhr.

Es werden 3 verschiedene Aktionen angeboten.

bulletEine geführte Tour bringt uns vom Schliersee (Bahnhof) zum Bräustüberl in Tegernsee (ca. 5h).
bulletEine leichtere Alternativtour beginnend am Tegernsee über die Neureuth zur Riedersteinkapelle (ca.3h). Diese Tour ist auch für Kinder geeignet.
bulletAlle Anderen die nicht hoch hinaus wollen, können einen ruhigen Tag am Tegernsee genießen.

Zum Abschluss ist ab ca. 16 Uhr ein gemeinsames Essen im Tegernseer Bräustüberl vorgesehen.

Rückfahrt/Abfahrt am Bräustüberl ist gegen 18 Uhr geplant.

Buskosten:

bulletMitglieder: Erwachsene (ab 18 Jahre) : 10,- €
bulletMitglieder: Kinder und Jugendliche : 0,- €
bulletNichtmitglieder: Erwachsene (ab 18 Jahre) : 15,- €
bulletNichtmitglieder: Kinder und Jugendliche : 8,- €
bulletFamilienpreis : 35,- €

Verbindliche Anmeldung und Info's bei Judith Ranzinger unter 0151/12954311

Samstag, 27. Juli,  17:00 Uhr  -  Bierwanderung mit Überraschungsziel

Unsere Bierwanderung geht wieder über Umwege zu einem geheimen Ziel, wo auch für das leibliche Wohl alles vorbereitet ist. Die gesamte Bevölkerung ist willkommen um die nähere Heimat kennen zu lernen. Bitte festes Schuhwerk und entsprechende Kleidung nicht vergessen

SkiClub – Bierwanderung entfällt

Aufgrund mehrerer terminlicher Überschneidungen kann die diesjährige geplante Bierwanderung des Skiclubs nicht stattfinden. Die Vorstandschaft bittet um Verständnis.

bullet

Freitag, 20. September 2013, 20:00 Uhr - Jahreshauptversammlung im Vereinslokal Festner

Nehmen Sie sich bitte Zeit, kommen Sie zur Jahreshauptversammlung

Die Vorstandschaft präsentiert den Rechenschaftsbericht des vergangenen Geschäftsjahres. Es werden die Mitglieder, die dem Skiclub schon 10 oder sogar 25 Jahre die Treue halten, geehrt. Das neue Programm für die anstehende Saison wird vorgestellt.

Über eine rege Teilnahme an der Jahreshauptversammlung freuen sich die Verantwortlichen des Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach e.V.

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr!

Homepage    Inhalt     Vorstandschaft    Fotos    Chronik     Links    Neu

Aktualisierung: 30. September 2013