Bergwanderung 2015

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

bullet

Bergwanderung zum Falkenstein

Samstag, 30. Mai 2015

Auf der Bergwanderung dieses Jahres der Wettergott den Ausflüglern nicht wohlgesonnen. Trotz Nebel und verregnetem Wetter im Bayerischen Wald ließen sich aber die 38 Teilnehmer den Tag nicht vermiesen. Ein Großteil der Gruppe hatte sich für den Aufstieg zum Gipfel des Falkensteins entschieden. Die Wanderung ging vorbei an den Steinbachfällen und einer reizvollen Landschaft. Nach dem schwierigen Aufstieg sorgte ein gemütlicher Einkehrschwung dafür, dass alle wieder Energie und Kraft für den Rückweg tanken konnten. Als gemütliches Alternativprogramm wurde eine Wanderung zum Schwellhäusl angeboten, das ebenfalls großen Anklang bei den Mitfahrern fand. Am Waldgasthof Scharnagl ging es dann bei einem gemütlichen Abendessen an den gemeinsamen Ausklang des Wanderausflugs, bevor gegen 18 Uhr die Heimreise angetreten wurde.

Eine Gruppe wanderte vom Zwiesler Waldhaus zum Schwemmhäusl:

Die zweite Gruppe wanderte zum Falkenstein:

Nach der Wanderung:

Hier gab es "Riesenschnitzel", "Riesen Cordon Bleu", "Riesencurrywurst" usw.

Aktualisierung: 28. Juni 2015