Sommer 2016

Bierwanderung 2016
Sonnwendfeier 2016
Volksfest 2016

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

bulletVolksfest Rudelzhausen

Donnerstag, 05. Mai bis 08. Mai 2016

Die Mitglieder des Skiclubs treffen sich am Donnerstag 05. Mai um 10:30 Uhr am Rathausplatz zum Standkonzert. Anschließend werden wir am Festzug zur Eröffnung des Rudelzhausener Volksfestes teilnehmen.

Natürlich stellen wir auch wieder unsere Nagelbude auf dem Volksfestgelände auf. Groß und Klein kann hier während des Volksfestes vom 05. bis 08. Mai beweisen wie zielsicher man ist und dabei auch Preise gewinnen.

Fotos dazu

Sonnwendfeier in Bergham

Samstag, 25. Juni 2016, ab 18:00 Uhr an der Heigl-Halle

Gefeiert wird anlässlich des großen Sonnwendfeuers. Für Speis und Trank ist natürlich (wie immer) bestens gesorgt. Die gesamt Bevölkerung ist herzlich eingeladen. Bringt bitte viel Hunger, Durst und gute Laune mit!

Fotos dazu

4. Bergwanderung in Garmisch-Partenkirchen / Partnachklamm

Samstag, 02. Juli 2016    -  Achtung!  - Leider ausgefallen, da nur wenige mitfahren wollten !

Nicht nur im Winter führen wir euch auf die Gipfel, sondern auch im Sommer könnt ihr mit uns die Schönheit der Berglandschaft genießen.

Am Samstag, den 02. Juli unternimmt der Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach eine Bergwanderung in Garmisch-Partenkirchen/Partnachklamm. Sowohl für Wanderbegeisterte aber auch für Spaziergänger bieten sich schöne Touren. Nach einer geführten Wandertour durch die Partnachklamm vorbei an Felswänden und Wasserfällen kann man den Weg auf den Eckbauer weiterführen. Als Alternative besteht die Möglichkeit den Eckbauer auch mit der Bahn zu erreichen.

Bevor es wieder nach Hause geht, trifft man sich zur Stärkung in einem Lokal vor Ort.

Abfahrt ist um 07:30 Uhr in Rudelzhausen an der Schule, die Rückfahrt ist 18 Uhr

Buskosten:
Mitglieder Erw.: 14,-   Kinder/Jugendliche unter 18 Jahre.: 0,00 Euro
Nichtmitglieder Erw.: 20,- Kinder/Jugendliche unter 18 Jahre.: 10,00 Euro
Familienpreis 45,-

Anmeldung und Barzahlung sind bei Sabine Lutz unter Telefon 08752/869445 jeweils Montag oder Donnerstag von 17 bis 20 Uhr möglich

Bierwanderung mit Überraschungsziel                              Fotos dazu

Samstag, 06. August 2016,  17:00 Uhr Abmarsch

Die Bierwanderung geht über Umwege zu einem geheimen Ziel, wo auch für das leibliche Wohl alles bestens vorbereitet ist. Die gesamte Bevölkerung ist willkommen, bei dieser kurzweiligen Wanderung mit der ein oder anderen spielerischen Pause, die nähere Heimat kennen zu lernen. Bitte entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk nicht vergessen. Der Treffpunkt für den Abmarsch wird rechtzeitig über die Tagespresse bekanntgegeben.

Jahreshauptversammlung       Bericht dazu

Samstag, 24. September 2016, Beginn 20:00 Uhr im Vereinslokal

Die Vorstandschaft präsentiert den Rechenschaftsbericht des vergangenen Geschäftsjahres. Es werden die Mitglieder, die dem Skiclub 10 oder sogar schon 25 Jahre die Treue halten, geehrt. Weiterhin wird das neue Programm für die kommende Saison vorgestellt. Bei den Neuwahlen wird die Zusammensetzung der Vorstandschaft für die kommenden 2 Jahre festgelegt. Über eine rege Beteiligung an der Jahreshauptversammlung freuen sich die Verantwortlichen des Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach e.V.

Aktualisierung: 29. September 2016