Sommer 2017

Sonnwendfeier 2017

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

bullet

Bergwanderung in Garmisch-Partenkirchen / Partnachklamm       - leider ausgefallen -

Samstag, 13. Mai 2017

Nicht nur im Winter führen wir euch auf die Gipfel, sondern auch im Sommer könnt ihr mit uns die Schönheit der Berglandschaft genießen.

Als Ziel wird heuer Garmisch-Partenkirchen und die Partnachklamm angefahren, einem der schönsten  Naturdenkmäler Bayerns. Man kann durch die sehenswerte Partnachklamm spazieren, die ca. 700 m lang ist und deren Wände bis zu 80 m empor steigen. Weiterhin ist die Klamm auch Ausgangspunkt für zahlreiche weitere Wandermöglichkeiten. Bevor es wieder nach Hause geht, trifft man sich zur Stärkung in einem Lokal vor Ort.

Weitere Einzelheiten werden rechtzeitig in der Tagespresse bekanntgegeben.

bulletVolksfest Rudelzhausen

Donnerstag, 25. Mai bis 28. Mai 2017

Die Mitglieder des Skiclubs treffen sich am Donnerstag 25. Mai am Rathausplatz zum Standkonzert. Anschließend werden wir am Festzug zur Eröffnung des Rudelzhausener Volksfestes teilnehmen.

Natürlich stellen wir auch wieder unsere Nagelbude auf dem Volksfestgelände auf. Groß und Klein kann hier während des Volksfestes vom 25. bis 28. Mai beweisen wie zielsicher man ist und dabei auch Preise gewinnen.

Sonnwendfeier in Bergham              Fotos dazu

Samstag, 24. Juni 2017, ab 18:00 Uhr an der Heigl-Halle

Gefeiert wird anlässlich des großen Sonnwendfeuers. Für Speis und Trank ist natürlich (wie immer) bestens gesorgt. Die gesamt Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Bringt bitte viel Hunger, Durst und gute Laune mit!

Bierwanderung mit Überraschungsziel

Samstag, 05. August 2017,  17:00 Uhr Abmarsch

Die Bierwanderung geht über Umwege zu einem geheimen Ziel, wo auch für das leibliche Wohl alles bestens vorbereitet ist. Die gesamte Bevölkerung ist willkommen, bei dieser kurzweiligen Wanderung mit der ein oder anderen spielerischen Pause, die nähere Heimat kennen zu lernen. Bitte entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk nicht vergessen. Der Treffpunkt für den Abmarsch wird rechtzeitig über die Tagespresse bekanntgegeben.

Samstag, 23. September 2017, Beginn 20:00 Uhr im Vereinslokal

Die Vorstandschaft präsentiert den Rechenschaftsbericht des vergangenen Geschäftsjahres. Es werden die Mitglieder, die dem Skiclub 10 oder sogar schon 25 Jahre die Treue halten, geehrt. Weiterhin wird das neue Programm für die kommende Saison vorgestellt. Über eine rege Beteiligung an der Jahreshauptversammlung freuen sich die Verantwortlichen des Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach e.V.

Aktualisierung: 16. September 2017