Sommer 2019

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

bulletVolksfest Rudelzhausen           www.tsv-rudelzhausen.de

Donnerstag, 30. Mai bis Sonntag 02.Juni 2019

Die Mitglieder des Skiclubs treffen sich am Donnerstag, den 30. Mai am Rathausplatz zum Standkonzert. Anschließend werden wir am Festzug zur Eröffnung des Rudelzhausener Volksfestes teilnehmen.

Natürlich stellen wir auch wieder unsere Nagelbude auf dem Volksfestgelände auf. Groß und Klein kann hier während des Volksfestes beweisen wie zielsicher man ist und dabei auch Preise gewinnen.

bullet

Bierwanderung mit Überraschungsziel

Samstag, 03. August 2019,  17:00 Uhr Abmarsch

Die Bierwanderung geht über Umwege zu einem geheimen Ziel, wo auch für das
leibliche Wohl alles bestens vorbereitet ist. Die gesamte Bevölkerung ist willkommen, bei dieser kurzweiligen Wanderung mit der ein oder anderen spielerischen Pause die nähere Heimat kennen zu lernen. Bitte entsprechende Kleidung und festes Schuhwerk nicht vergessen. Der Treffpunkt für den Abmarsch wird rechtzeitig über die Tagespresse bekanntgegeben.

bullet

Freitag, 14. September 2019, Beginn 20:00 Uhr im Vereinslokal

Die Vorstandschaft präsentiert den Rechenschaftsbericht des vergangenen
Geschäftsjahres. Es werden die Mitglieder, die dem Skiclub 10 oder sogar schon
25 Jahre die Treue halten, geehrt. Weiterhin wird das neue Programm für die anstehende Saison vorgestellt.

ber eine rege Beteiligung an der Jahreshauptversammlung freuen sich die Verantwortlichen des Skiclubs Rudelzhausen/Tegernbach e.V..

Aktualisierung: 24. Oktober 2018