Termine 2001/02

Anregungen

Homepage    Inhalt     Winter 2001/2002

Skiflohmarkt und Skifahrer-Frühschoppen

Sonntag, 18. November 2001 zwischen 10.00 und 12.00 Uhr in der Gemeindehalle Rudelzhausen

Gehandelt werden alle denkbaren Wintersportartikel. Alfred Hammerschmid von der Sport-Alm Wolnzach stellt die am Skiflohmarkt gekauften Ski kostenlos ein. Ferner präsentiert die Sport-Alm die neuesten Modelle.

Gleichzeitig begrüßen wir alle Händler, Besucher und Freunde des Skiclubs zu einem gemütlichen Skifahrer-Frühschoppen mit frischen Weißwürsten.

Die Vorstandschaft des Skiclubs steht Ihnen für Fragen zu unserem Winterprogramm und  den Kinderski- und -snowboardkursen (auch Anmeldung) zur Verfügung.

Fotos der letzten Jahre

Nikolausfeier

Samstag, 01. Dezember 2001 um 18.00 Uhr im Gasthaus Festner  in Kirchdorf

Zu unseren „Jüngsten“ kommt der Nikolaus, der für jeden eine kleine Überraschung mitbringen wird.

Weihnachtsfeier mit Christbaumversteigerung

Samstag, 01. Dezember 2001 um 20.00 Uhr im Gasthaus Festner in Kirchdorf

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind dazu recht herzlich eingeladen. Wir freuen uns natürlich auf Eure zahlreiche Teilnahme.

Skifahrten

Mehrere Termine vom 5.Januar bis 16. März 2001 nach Kitzbühel, Alpbach, Achenkirch, ins Grödnertal und Hochfügen
Mehr dazu finden Sie auf eigenen Seiten.

Saisonabschlussfeier

Samstag, 23. März 2002 um 20.00 Uhr im Gasthaus Festner in Kirchdorf

Höhepunkt des Abends ist die Ehrung unserer aktuellen Vereinsmeister. Darüber hinaus wollen wir Euch unser bevorstehendes Sommerprogramm vorstellen.

Über Eure zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen. (Zeitungsbericht zur Saisonabschlußfeier)

Homepage    Inhalt     Winter 2001/2002

Aktualisierung: 02. Juni 2002