Abfahrtszeiten 2009

Anregungen

Homepage    Inhalt     Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik     Links

Haltestellen und Abfahrtszeiten bei den Tagesfahrten:

Haltestelle

Abfahrtszeiten

Haslach
 -Bushaltestelle-

Tegernbach
 -Bäckerei-

Mainburg
-neuer Busbahnhof bei Lidl -

Rudelzhausen
 -Schule-

Au
- Hopfenhalle -

Hinweis:

Die Teilnahme an unseren Angeboten erfolgt auf eigene Gefahr. Es wird keine Haftung für Unfälle, Verluste usw. übernommen. Kinder bis 12 Jahre dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen an unseren Ausflugsfahrten teilnehmen, ausgenommen Kinderskikurs.

Aus aktuellem Anlass der vergangenen Skisaison empfiehlt der Skiclub eine Auslandsreisekrankenversicherung und Unfallversicherung abzuschließen, damit bei einem möglichen Unfall nicht noch finanzielle Probleme entstehen.

Auf allen Fahrten mit dabei!      Unser Busleiter-Handy: 0049 151 / 129 54 311

Aktualisierung: 04. Januar 2009