Infos Ski-Snowboardkurs

Anregungen

Homepage    Inhalt     Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik     Links

Freitag bis Sonntag, 26. bis 28. Dezember 2008      -  Anmeldung zum Skikurs

Kursziele werden je nach Schneelage festgelegt

In Zusammenarbeit mit der Erdinger Ski- uns Snowboardschule bieten wir wieder den Kinderski- und Snowboardkurs an. Für unsere Mitglieder selbstverständlich zu Superpreisen. Die Kinder werden je nach Können in sechs verschiedene Kursklassen eingeteilt. Die Kurseinteilung erfolgt durch die Skilehrer. Ein Kurswechsel ist nur dann möglich, wenn die Leistungsklasse nicht zusammenpasst. Damit die Kinder viel Spaß beim Kurs haben und alles problemlos abläuft, müssen unbedingt die Hinweise auf dem Begleitzettel beachtet werden. Der Begleitzettel wird bei der Anmeldung ausgehändigt.

Haltestellen, Abfahrtszeiten und ungefähre Ankunftszeiten beim Skikurs:

Haltestelle

Abfahrtszeiten ca. Ankunftszeiten
Haslach
 -Bushaltestelle-
6.35 Uhr 18.55 Uhr
Tegernbach
 -Bäckerei-
6.40 Uhr 18.50 Uhr
Mainburg
-neuer Busbahnhof bei Lidl -
06:50 Uhr 18:30 Uhr