Bericht Kinderskikurs

Neues    Homepage

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 05.01.2013

Pistenvergnügen ohne Probleme

Rudelzhausen. Auch in diesem Skiwinter hat der Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach einen Kinder- und Jugendskikurs bzw. Snowboardkurs in Zusammenarbeit mit der Erdinger Skischule veranstaltet. Die Rekordteilnehmerzahl aus der vergangenen Saison konnte dabei getoppt werden. Bis auf ein paar Plätze waren die beiden Busse vom 26. Bis 28. Dezember 2012 besetzt. Als Ziele wurde zweimal Westendorf und einmal St. Johann in Tirol angefahren. In Westendorf war das Wetter trüb mit Schneeregen und in St. Johann ein herrlicher Wintertag. An den drei Kurstagen konnten dafür 72 Kinder- und Jugendliche bei guten Schnee und Pistenverhältnissen das Ski- und Snowboardfahren erlernen oder ihr Können verbessern. Die Kurse konnten wieder einmal problemlos und ohne nennenswerter Zwischenfälle durchgeführt wurden. Besonders danken die Vereinsverantwortlichen Christian Priller, der die Kurse nach Alter und Können wieder einmal bestens eingeteilt hat, sowie den Skiclub-Skilehrern Judith Ranzinger, Julia Boiger, Nicole Thalhammer, Franziska Priller und Maximilian Kottermair.

Aktualisierung: 05. Januar 2014