Bericht-Nachtrodeln 2015

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

Bericht aus der Hallertauer Zeitung vom 04.03.2015

"Nächtliches Vergnügen" auf der Piste

Ein Erlebnis der besonderen Art war die Fahrt zum Nachtskilauf und Nachtrodeln in Söll. Am späten Freitagnachmittag machte sich der Bus des Skiclubs, in dem nur einige wenige Plätze frei blieben, auf den Weg ins größte Nachtskigebiet Tirols. Die eine Hälfte der Teilnehmer schnallte die Ski an und eroberte die menschenleeren, beleuchteten und frisch präperierten Pisten am Fuße der Hohen Salve. Die andere Hälfte hatte sich fürs Nachtrodeln entschieden. Zwei beleuchtete Rodelbahnen standen zur Auswahl. Die Mondscheinabfahrt als eine romantische, eher gemütliche Abfahrt oder der deutlich rasantere Hexenritt, bei dem der Name auch Programm ist. Bis 21:30 Uhr fuhren die Gondeln, so dass sich jeder nach Herzenslust auf den Pisten austoben konnte. Neben der sportlichen Betätigung durfte natürlich auch die "Hütten-Gaudi" nicht zu kurz kommen. Im Tal war dann beim zünftigem Après-Ski für einen stimmungsvollen Ausklang gesorgt, bevor kurz nach Mitternacht die Heimreise angetreten wurde.

Aktualisierung: 28. Februar 2015