Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

Die Skigymnastik für Kinder ab 6 Jahren findet immer Mittwochs, vom 08. Oktober 2014 bis 25. Februar 2015 statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Kinder ab 6 Jahren :

Tag / Zeit: Mittwochs von 17:30 bis 18:30 Uhr (außer in den Schulferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen
Eure Übungsleiter freuen sich schon sehr, wenn ihr wieder zahlreich an der Skigymnastik teilnehmt. Gegen 1 Euro Kostenbeteiligung sind auch Nichtmitglieder jederzeit willkommen.

horizontal rule

Die Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene findet immer Mittwochs, vom 08. Oktober 2014 bis 25. Februar 2015 statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene :
Tag / Zeit: Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr (außer in den Schulferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen

Für Mitglieder des Skiclubs und der Tennisabteilung des TSV Rudelzhausen ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder sind gegen eine Kostenbeteiligung von 1 Euro herzlich willkommen.

horizontal rule

Aktualisierung: 27. September 2015