Spende Raiffeisenbank

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

Bericht aus der Hallertauer Zeitung vom 21.01.2016

Spenden an die Vereine

Rudelzhausen. „Sparen - Gewinnen - Helfen" lautet das Motto beim beliebten Raiffeisen-Gewinnsparen, aus dessen Zweckertrag nun wieder drei Rudelzhausener Ortsvereine bedacht werden konnten. Der stellvertretende Geschäftsstellenleiter Franz Biebl und Kundenberaterin Julia Mehrl von der Geschäftsstelle Rudelzhausen überreichten die Spenden kürzlich in den Räumen der Bank. Je 500 Euro erhielten der Skiclub Rudelzhausen-Tegernbach, vertreten durch Heike Hamm, sowie zwei Abteilungen des TSV Rudelzhausen: Einmal die Abteilung Tennis, vertreten durch Petra Schleibinger, und die Abteilung Taekwondo, für die Abteilungsleiter Bernd Todtenbier die Spende dankend in Empfang nahm.

Aktualisierung: 02. November 2016