Nikolaus - Kinderskigymnastik

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

Kinderskigymnastik mit Nikolausfeier                   Zeitungsbericht dazu

Mittwoch, 13. Dezember 2017      17.30 - 18.30 Uhr, in der Schulturnhalle Rudelzhausen

Mit einer Woche Verspätung kam am Mittwoch 13.12.2017 der Nikolaus zur Kinderskigymnastik des Skiclubs. Da am Nikolaustag selbst viele Kinder zu Hause feierten, hat sich der Nikolaus in der Schulturnhalle eine Woche später angekündigt.

Die Mädels und Jungs trainieren jeden Mittwoch unter der Leitung von Antonia Hagl, um sich spielerisch fit für den Winter zu machen. Für diese Woche hatten sie Gedichte vorbereitet, die sie dem Nikolaus vortrugen. Ein Junge hatte sogar seine Quetsche mitgebracht, so dass die selbst gesungenen Lieder noch besser zur Geltung kamen.

So viel Mühe belohnte der Nikolaus natürlich und der Krampus hatte nicht viel Arbeit. Für alle Kinder gab es Süßigkeiten aus dem großen Sack.

Fotos dazu:

Zeitungsbericht dazu