Vorbericht-Skiflohm. 2019

Bericht der Hallertauer Zeitung vom 23.10.2019

Flohmarkt für Skier und mehr

Anmeldungen für Kinderski- und Zwergerlkurs

Rudelzhausen. Am Samstag, 9. November, findet von 14 bis 16 Uhr im Hofbereich des Gasthaus Festner der Skiflohmarkt des Skiclubs statt.

An den bereitgestellten Verkaufstischen kann die gesamte Bevölkerung gebrauchte Wintersportartikel und -bekleidung zum Verkauf anbieten. Es wird keine Standgebühr erhoben. Für das leibliche Wohl von Besuchern und Teilnehmern ist gesorgt.

Außerdem ist beim Skiflohmarkt Anmeldemöglichkeit für den Kinderskikurs und Zwergerlkurs, der wieder vom 27. bis 29. Dezember durchgeführt wird. Auch für die Jugendskifahrt am 18. und 19. Januar sind beim Flohmarkt Anmeldungen möglich. Der Zwergerlkurs wird für Kinder zwischen vier und fünf Jahren mit Begleitung angeboten. Eine Begleitperson im Bus ist beim Zwergerlkurs notwendig.

Fotos vom Skiflohmarkt des letzten Jahres.

Aktualisierung: 05. Januar 2020