Homepage    Neu

Haltestellen und Abfahrtszeiten bei den Tagesfahrten und beim Ski-/Snowboardkurs:

Haltestelle
  Bus 2 - 6:25 Uhr

horizontal rule

Hinweis:

Die Teilnahme an unseren Angeboten erfolgt auf eigene Gefahr. Es wird keine Haftung für Unfälle, Verluste usw. übernommen.

Kinder bis 14 Jahre dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen an unseren Ausflugsfahrten teilnehmen. Hiervon ausgenommen ist natürlich der Kinderskikurs sowie die Skifahrten für Kinder und Jugendliche.

Der Skiclub empfiehlt eine Auslandsreisekrankenversicherung und Unfallversicherung abzuschließen, damit bei einem möglichen Unfall nicht noch finanzielle Probleme entstehen.

Auf allen Fahrten mit dabei!      Unser Busleiter-Handy: 0049 163 438 34 59