Homepage    Neu

Anmeldung:

Für die Tagesfahrten ab zwei Wochen vor den Terminen  bei gleichzeitiger Barzahlung möglich

Anmeldestellen für alle Skifahrten:

Rudelzhausen

jeden Montag und Donnerstag von 17:00 - 20:00 Uhr bei Sabine Lutz, Im Schossfeld 14, 84104 Rudelzhausen

und in

Mainburg

Sport Zettl, Abensberger Straße 46, 84048 Mainburg

Anmeldestelle für den Ski- und Snowboardkurs, sowie die Jugendfahrten:

am 09. November 2019 beim Skiflohmarkt im Hof des Gasthauses Festner

Alle Teilnehmer bei unseren Skifahrten erhalten die Liftkarten zu den vergünstigten Gruppenpreisen.

Die Teilnahme an unseren Angeboten erfolgt auf eigene Gefahr. Es wird keine Haftung für Unfälle, Verluste usw. übernommen.

Kinder bis 14 Jahre dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen an unseren Ausflugsfahrten teilnehmen. Hiervon ausgenommen ist natürlich der Kinderskikurs sowie Skifahrten für Kinder und Jugendliche.

Der Skiclub empfiehlt eine Auslandsreisekrankenversicherung und Unfallversicherung abzuschließen, damit bei einem möglichen Unfall nicht noch finanzielle Probleme entstehen.

Auf allen Fahrten mit dabei!      Unser Busleiter-Handy: 0049 163 438 34 59