Ski-Snowboardkurs 2019

Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

Kinderski- und Snowboardkurs

Auch für Zwergerl

Die Skilehrer sind bereit!

Anmeldungen für die Ski- und Snowboardkurse noch bis 14. 12.2019 bei Sport Zettl in Mainburg möglich!

Freitag, 27. Dezember bis Sonntag, 29. Dezember 2019
Kursziele werden täglich je nach Schneelage festgelegt

Auch in diesem Jahr bieten wir den Kinderski- und Snowboardkurs mit erfahrenen Skilehrern aus unseren eigenen Reihen an. Wir bitten deshalb um Verständnis, dass am Skikurs nur noch Mitglieder teilnehmen können, selbstverständlich zu super Preisen.

Die Kinder werden je nach Können in sechs verschiedene Kursklassen eingestuft. Snowboardkurse können ab 3 Teilnehmern angeboten werden. Die Kurseinteilung erfolgt durch die Skilehrer.
Damit die Kinder viel Spaß beim Kurs haben und alles problemlos abläuft, müssen unbedingt die Hinweise auf dem Begleitzettel beachtet werden. Der Begleitzettel wird bei der Anmeldung am Skiflohmarkt ausgehändigt.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder unseren Zwergerlkurs für 4- bis 5-Jährige.
Hier stehen spielerische Geländeerfahrung und individuelles Erleben und Experimentieren im Vordergrund. Wir gönnen den Kleinen genügend Pausen und auch die Eltern sind immer beim Mittagessen vor Ort. Im Bus und mittags ist die Anwesenheit eines Elternteils notwendig. Um den Lernerfolg zu erhöhen, kümmern sich im Kurs die Skilehrer um die Kleinen.

Preise für Kurs und Bus (ohne Skipass):  Mitglieder: 100,00 €

Das Geld für die Liftkarten wird vom Busleiter im Bus eingesammelt.
Liftkarte / Kurstag (inkl. Pfand):  Jugend (2001-2003) ca. 40,50 € - Kinder (2004 2013) ca. 27,50 €

Aktualisierung: 05. Januar 2020