Homepage    Neu   Termine    Skigymnastik    Skifahrten    Vorstandschaft    Fotos    Chronik

Die Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene findet immer Mittwochs, vom 09. Oktober 2019 bis  19. Februar 2020 statt (außer in den Schulferien)

Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene :
Tag / Zeit: Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr (außer in den Schulferien)

Ort :   Schulturnhalle in Rudelzhausen
Mit Spaß und Abwechslung wird sowohl die Kondition als auch die Kraft trainiert, so dass dem sicheren Skiauftakt im Winter nichts mehr im Wege steht. Für Mitglieder des Skiclubs ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder sind mit einer Kostenbeteiligung von 1 Euro herzlich willkommen.

horizontal rule

Aktualisierung: 14. April 2020