Homepage    Neu

Anmeldestelle für alle Skifahrten:

Mainburg

Sport Zettl, Abensberger Straße 46, 84048 Mainburg

Anmeldung online:
anmeldung@skiclub-rudelzhausen-tegernbach.de

Alle Teilnehmer bei unseren Skifahrten erhalten die Liftkarten zu den vergünstigten Gruppenpreisen.

Die Teilnahme an unseren Angeboten erfolgt auf eigene Gefahr. Es wird keine Haftung für Unfälle, Verluste usw. übernommen.

Kinder bis 14 Jahre dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen an unseren Ausflugsfahrten teilnehmen. Hiervon ausgenommen ist natürlich der Kinderskikurs sowie Skifahrten für Kinder und Jugendliche.

Der Skiclub empfiehlt eine Auslandsreisekrankenversicherung und Unfallversicherung abzuschließen, damit bei einem möglichen Unfall nicht noch finanzielle Probleme entstehen.

Auf allen Fahrten mit dabei!      Unser Busleiter-Handy: 0049 163 438 34 59