Vereinsmeister 2016

Homepage    Inhalt     Neu   Vorstandschaft    Fotos    Chronik     Links

Samstag, 20. Februar 2016 - Vereinsmeisterschaft in Niederau / Wildschönau –

Die Vereinsmeisterschaft der Saison 2015/2016 fand schon zum neunten mal in Niederau / Wildschönau in der  "race-n-boarder-arena" statt. Termin war Samstag der 20.02.2016.

Sofort nach der Rückkehr nach Rudelzhausen hatte der Skiclub ins Vereinslokal Festner zur Siegerehrung eingeladen.  Für alle Fahrtteilnehmer, aber auch alle anderen anwesenden Vereinsmitglieder, spendierte der Skiclub ein gutes Essen. Danach erhielten die drei Besten jeder Startklasse einen Pokal und eine Urkunde sowie alle teilnehmenden Kinder eine Medaille.

Ergebnisse Vereinsmeisterschaft      Ergebnisse der 5.Gemeindemeisterschaft der Vereine

Zeitungsbericht Gemeindemeister    -    Zeitungsbericht Vereinsmeister

Die Vereinsmeister 2016

Die Gemeindemeister 2016