Ski-Snowboardkurs 2010

Anmeldung-Skikurs
Zeitungsbericht Kinderskikurs

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2010/2011    Sommer 2011    Fotos    Chronik

Rekordbeteiligung beim Kinder- und Jugend- Skikurs/ Snowboardkurs
vom Sonntag, 26. bis Dienstag, 28. Dezember 2010                      Zeitungsbericht

Auch in diesem Skiwinter hat der Skiclub einen Kinder- und Jugendskikurs bzw. Snowboardkurs in Zusammenarbeit mit der Erdinger Skischule abgehalten. Mit zwei vollbesetzten Bussen wurden die Ziele Westendorf und St. Johann in Tirol angesteuert. An den drei Kurstagen konnten 63 Kinder und Jugendliche bei guten Wetter- und Pistenverhältnissen das Ski- und Snowboardfahren erlernen bzw. ihr Können verbessern.
Die Vorstandschaft bedankt sich bei den Skilehrern der Erdinger Skischule und bei Christian Priller für die hervorragende Organisation. Die Kurse konnten wieder einmal problemlos und ohne Zwischenfälle durchgeführt werden.

Aktualisierung: 04. November 2020