Ski-Snowboardkurs 2011

Bericht Kinderskikurs
Anmeldung-Skikurs

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2011/2012    Sommer 2012    Fotos    Chronik

Kinderski- und Snowboardkurs  Montag bis Mittwoch, 26. bis 28. Dezember 2011

Rekordteilnehmerzahl vom letzten Jahr beim Kinder-Skikurs wieder getoppt.

Auch in diesem Skiwinter hat der Skiclub wieder einen Kinder- und Jugendskikurs bzw. Snowboardkurs in Zusammenarbeit mit der Erdinger Skischule veranstaltet. Mit zwei, bis auf den letzten Platz besetzten Bussen wurden vom 26. bis 28. Dezember 2011 die Ziele Westendorf und St. Johann in Tirol angesteuert. An den drei Kurstagen konnten 71 Kinder und Jugendliche bei guten Wetter- und Pistenverhältnissen das Ski- und Snowboardfahren erlernen oder ihr Können verbessern.

Ein großer Dank geht an die Erdinger Skischule mit der die Kurse wieder einmal problemlos und ohne nennenswerter Zwischenfälle durchgeführt wurden. Auch ein ganz besonderer Dank an Christian Priller, der die Kurse nach Alter und Können wieder einmal bestens eingeteilt hat. Ein großer Dank auch an die Skiclubeigenen Skilehrer und Skilehrerinnen Julia Boiger, Nicole Thalhammer, Judith Ranzinger, Franziska Priller und Maximilian Kottermair.

Aktualisierung: 04. November 2020