Schmankerlfahrt 2013

Bericht Schmankerlfahrt

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2012/2013    Sommer 2013    Fotos    Chronik

Samstag, 09. März 2013  - Schmankerlfahrt mit Überraschungsziel

Zum Saisonabschluss ging es für 25 Teilnehmer in das Skigebiet nach Westendorf. Traditionell übernahm der Skiclub auch in diesem Jahr wieder die Buskosten für alle Mitglieder und servierte bei der Hinfahrt, zur Freude aller, Wiener mit Brezen.

In Westendorf angekommen starteten die Skifahrer bei Regen und ca. 10° C in ihren Skitag. Je nach Höhenlage wechselte das Wetter zwischen Regen und Schneefall. Da es im Skigebiet nicht an Hütten mangelt, nutzten viele das Angebot für einen Einkehrschwung, um bei einer Pause die Kleidung zu trocknen und sich vom "HaxnBrecherSchnee" zu erholen.

Vor der Abfahrt in Westendorf konnten alle, bei einer vom Skiclub gesponserten Brotzeit sowie einem Schnapserl, den Skitag ausklingen lassen. Gesund und in bester Stimmung kamen alle Teilnehmer dann gegen 19:00 Uhr wieder an ihrem Ausgangspunkt an.

Es war trotzdem ein schöner Saisonabschluss.

Aktualisierung: 04. November 2020