Ski-Snowboardkurs 2012

Anmeldung-Skikurs
Bericht Kinderskikurs

Homepage  Neu   Vorstandschaft    Winter 2012/2013    Sommer 2013    Fotos    Chronik

Kinderski- und Snowboardkurs

Mittwoch bis Freitag, 26. bis 28. Dezember 2012

Rekordteilnehmerzahl vom letzten Jahr beim Kinder-Skikurs wieder getoppt.

Auch in diesem Skiwinter hat der Skiclub wieder einen Kinder- und Jugendskikurs bzw. Snowboardkurs in Zusammenarbeit mit der Erdinger Skischule veranstaltet. Bis auf ein paar Plätze waren die beiden Busse vom 26. bis 28. Dezember 2012 besetzt. Als Ziele wurde zweimal Westendorf und einmal St. Johann in Tirol angefahren. In Westendorf war das Wetter trüb mit Schneeregen und in St. Johann ein herrlicher Wintertag. An den drei Kurstagen konnten dafür 72 Kinder- und Jugendliche bei guten Schnee und Pistenverhältnissen das Ski- und Snowboardfahren erlernen oder ihr Können verbessern.

Ein großer Dank geht an die Erdinger Skischule mit der die Kurse wieder einmal problemlos und ohne nennenswerter Zwischenfälle durchgeführt wurden. Auch ein ganz besonderer Dank an Christian Priller, der die Kurse nach Alter und Können wieder einmal bestens eingeteilt hat. Ein großer Dank auch an die Skiclubeigenen Skilehrer und Skilehrerinnen Judith Ranzinger, Julia Boiger, Nicole Thalhammer, Franziska Priller und Maximilian Kottermair.

Aktualisierung: 04. November 2020