Veranstaltungen
Egal ob Sommer oder Winter, wir sind das ganze Jahr aktiv! Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Veranstaltungen. Laden Sie sich unser Programmheft herunter und sichern Sie sich einen Platz für eine Veranstaltung über unser Buchungstool!
Volksfest Rudelzhausen mit Nagelstand vom Skiclub

Die Mitglieder des Skiclubs treffen sich am Donnerstag 25. Mai um 9:00 Uhr am Rathausplatz zum Standkonzert. Anschließend werden wir am Festzug zur Eröffnung des Rudelzhausener Volksfestes teilnehmen. Dieses Jahr wird das Volksfest mit einem gemeinsamen Gottesdienst im Festzelt eröffnet.

Natürlich stellen wir auch wieder unsere Nagelbude auf dem Volksfestgelände auf. Groß und Klein kann hier während des Volksfestes vom 25. bis 29. Mai beweisen wie zielsicher man ist und dabei auch Preise gewinnen.

Radltour durch die Hallertau 12.06.2022

Auf die Radl, fertig los! Dieses Jahr bieten wir auch eine Radtour durch die Hallertau an.

Wir treffen uns um 10 Uhr vor den Toren der Grundschule Rudelzhausen und starten von dort aus eine recht einfache Tour durch unsere wunderschöne Heimat. Auf dem Radl genießen wir die malerische Landschaft der Hallertau und erkunden verschiedene Aussichtsplätze.

Genügend Pausen sind eingeplant, sodass besonders  Kinder herzlich willkommen sind.

Wir freuen uns auf einen sonnigen Sonntagsausflug mit Euch!

Wichtig: Die Tour kann nur bei schönem Wetter stattfinden!

Ladies-Day 16.03.2022

Es gelten die regulären Abfahrtszeiten wie bei den Tagesfahrten. Haltestelle für Rudelzhausen ist beim Gasthaus Festner. Am „irrsinnigen Mittwoch“ genießen unsere Ladies den Skitag in vollen Zügen im Skigebiet Wilder Kaiser. Nach einem obligatorischen Prosecco Frühstück im Bus, geht’s für die Damen hinein ins Skigebiet. Traumpisten erwarten Euch und das Ganze bekommt Ihr zum Spezialtarif.

Die Anmeldung erfolgt beim Sport Zettel in Mainburg.

Liftkarte (inkl. Pfand) ca.

Erwachsene 45,00€

Schmankerlfahrt 12.03.2022

Wir fahren in ein Skigebiet, das mit guten Schneeverhältnissen und hoffentlich bei Sonnenschein einen schönen Saisonabschluss garantiert. Am Ende des ausgelassenen Skitages serviert die Vorstandschaft eine deftige Brotzeit am Bus.

Für Mitglieder fallen keine Buskosten an!!

Die Anmeldung erfolgt beim Sport Zettel in Mainburg.

Erwachsene 50,00 €; Jugend 40,00 €; Kinder 20,00 €

Ab zurück auf die Piste 05.03.2022

Am 05.03.2022 starten wir gemeinsam ins Zillertal. Für alle Skibegeisterten geht es ab auf die Piste. Alle nicht-Skifahrer können kostenfrei unsere eigenen Schneeschuhe testen.

Die Anmeldung erfolgt beim Sport Zettel in Mainburg oder per Mail unter vorstandschaft@skiclub-rudelzhausen-tegernbach.de.

Erwachsene 50,00 €; Jugend 40,00 €;  Kinder 20,00 €

Tagesfahrt und Kinderskikurs 26./27.02.2022

Nach mehrmaliger Planung soll der Kinderskikurs am 26./27. Februar stattfinden. Wir bieten unseren Skikurs mit erfahrenen Skilehrern aus den eigenen Reihen an. Wir bitten deshalb um Verständnis, dass am Skikurs nur Mitglieder teilnehmen können. Der Preis für den Kinderskikurs beträgt 70€ zzgl. Liftkartenpreise. Fall in Österreich weiterhin als Hochrisikogebiet eingestuft wird oder ein PCR-Test verlangt wird, wird ein deutsches Skigebiet angefahren. Die Kinder werden je nach Können in sechs verschiedene Kursklassen eingestuft. Snowboardkurse können ab 3 Teilnehmern angeboten werden. Die Kurseinteilung erfolgt durch die Skilehrer.

Auch Tagesfahrer sind herzlich willkommen.

Anmeldung und nähere Informationen täglich von 18:00 – 20:00 unter der Nummer +491704643874.