Veranstaltungen

Egal ob Sommer oder Winter, wir sind das ganze Jahr aktiv! Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Veranstaltungen. Laden Sie sich unser Programmheft herunter und sichern Sie sich einen Platz für eine Veranstaltung über unser Buchungstool!

Skigymnastik für Jugendliche und Erwachsene

Tag / Zeit: Mittwochs von 20:00 bis 21:00 Uhr

Ort : Schulturnhalle in Rudelzhausen

Ab Mittwoch, 04. Oktober 2022 beginnt wieder die Skigymnastik für Erwachsene und Jugendliche des Skiclubs in der Schulturnhalle in Rudelzhausen. Damit dem sicheren Skiauftakt im Winter nichts im Wege steht, wird mit der Trainerin Anna-Maria Starringer Kondition und Kraft trainiert. Beginn ist immer Mittwochs um 20:00 Uhr (Ende 21:00 Uhr).

Für Mitglieder des Skiclubs ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder sind mit einer Kostenbeteiligung von 1 Euro herzlich willkommen.

Wichtig: Bringt eure eigene Matratze mit!
Die Skigymnastik findet jeden Mittwoch außer in den Ferien statt.

Christbaumversteigerung 18.11.2023

Pünktlich zum Start in die Vorweihnachtszeit veranstalten wir unsere traditionelle Christbaumversteigerung. Alle Mitglieder, Freunde und die gesamte Bevölkerung sind dazu herzlich eingeladen.

Ort: Vereinslokal Festner

Skiflohmarkt 04.11.2023

Es kann wieder kräftig gefeilscht werden.
Wir stellen Euch kostenfreie Verkaufstische bereit und JEDER darf seine gebrauchten Wintersportartikel, Skier, Bekleidung etc. zum Verkauf anbieten. Standgebühren gibt es wie jedes Jahr keine. Für euer leibliches Wohl ist gesorgt und wer will kann auch die Glühweinsaison eröffnen.

Außerdem findet vor Ort die Anmeldung für unseren Kinder- und Jugendskikurs (27.12. – 29.12.2023) und die 2-Tages-Jugendskifahrt (13.01. – 15.01.2023) statt.

Ende: 16:00 Uhr

Ort: Hofbereich Vereinslokal Festner

Jahreshauptversammlung 01.10.2023

Die Vorstandschaft präsentiert den Rechenschaftsbericht des vergangenen Geschäftsjahres. Es werden die Mitglieder, die dem Skiclub 10 oder sogar schon 25 Jahre die Treue halten, geehrt. Weiterhin wird das neue Programm für die anstehende Saison vorgestellt. Über eine rege Beteiligung an der Jahreshauptversammlung freuen sich die Verantwortlichen des Skiclubs Rudelzhausen-Tegernbach e.V..